!!.. هلاليهـ ذوق ..!! الأعضاء
عدد المساهمات : 46 تاريخ التسجيل : 21/06/2009 العمر : 29
| موضوع: طبخات ايطالية لمحبين الطبخ الايطالي :) الخميس يونيو 25, 2009 8:20 am | |
| [size=18]
اولا.....مكرونة الكريمة
المقادير نصف علبة مكرونه اى شكل مسلوقة مع ملح ومكعب ماجى بصلة مفرومة فصان ثوم مدقوق دجاجة منزوعة الجلد والعظم كوب كريمة سائلة كوب فطر كوبان جبنة موزرولا مبشوره ملح وفلفل اسود
الطريقة يحمر البصل والثوم ويوضع عليه الدجاج ثم الفطر ثم الملح والفلفل الاسود والكريمة السائلة وتترك حتى تغلى ويوضع بعد ذلك الجبنة وتخلط به المكرونه وتوضع فى الصينية حتى تحمر
وصحتين :x
المقادير كيلو بطاطس مسلوقة ثوم مبشور حسب الرغبة بقدونس مفرومه ربع كوب حليب سائل بهارات ملح وفلفل حار مدقوق صفار بيضة نصف كيلو لحم مفروم جبنة موزرولا مبشورة
الطريقة تهرس البطاطس بالشوكة مع الملح وصفار البيض والحليب والثوم والبقدونس الى ان تصبح ناعمه يشوح اللحم مع البهارات الملح والفلفل الى ان ينضج نضع فى صينية طبقة بطاطس ثم لحم وهكذا ثم تدخل فى الفرن لمدة 20 دقيقة
وصحتين :x
المقادير مقادير المكرونة كيس مكرونة نصف كيلو لحم مفروم بصل مفروم ملح وفلفل اسود ماء وزيت
مقادير البيتزا صلصة طماطم كاتشب ليبز حلقات سجق زيتون شرائح بقدونس مفروم جبنة موزرولا
الطريقة اعملى مكرونة عادية اطبخى البصل واللحم مع البهارات بعدين اخلطى الصلصة مع الكاتشب وحطوا بهارات الان ضعى فى صينية طبقة مكرونة وطبقة لحم الى ان ينتهى المقدار ثم ضعى الصلصة عليهاوالباقى من اللحم المفروم وزيتون وشرائح بصل وسجق وبقدونس وضعيها فى الفرن لحد ماتحمر وبعد كذا ضعى الجبنة
وصحتين :x
المقادير
اصبع **************دة
رقائق سنبوسة (سويتز) مكعب ماجى ملح فلفل اسود وبهارات علبة ونصف قشطة علبة جبنة كاسات متوسطة الحجم
الطريقة تحضر صينية متوسطة الحجم نقطع الطماطم حلقات ونضعها فى قاع الصينية نقطع بصلتين جوانح ونصفهافوق الطماطم نقوم بعمل حشوةالدجاج وهى كاتالى نحمر البصل ونضع عليه الدجاج والجزر والفلفل الرومى والبهارات نقوم بلف السويتز بالحشوة على شكل رولات ونضعها فى الصينية فوق الطماطم والبصل بعد ذلك نعمل الصلصة الخاصة وهى كاتالى نخلط الجبنة مع القشطة ونضعها فوق الرولات نغطيها بقصدير ونجعلها على درجة حرارة 350 لمدة نصف ساعة حتى تشرب الخليط كله
صدور دجاج بصلصة الليمون
زمن التحضير : 5 دقائق زمن الطهي : 12 دقيقة
المقادير :
- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة - 1 كوب من عصير الليمون الاخضر - ¾ كوب من عصير التفاح - ملعقتان اكل من النشا - مكعب ماجي
طريقة التحضير :
ويحرك من وقت لآخر الى ان تسخن الصلصة .. في وعاء التقديم **** نضع صدور الدجاج وتقطع وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ****
..6.. بيتزا الدجاج المدخن السريعة
مده التحضير : 5 دقائق مده الطهي : 15 دقيقة
المقادير : - علبة من عجينة البيتزا الجاهزة - علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة - علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح - نصف كوب من جبن القشقوان المبشور - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار
طريقة التحضير : سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر .. بالهنا والشفا
عووووووووافي | |
|
ريحانة الجنة الأعضاء
عدد المساهمات : 761 تاريخ التسجيل : 29/05/2009 العمر : 29
| موضوع: رد: طبخات ايطالية لمحبين الطبخ الايطالي :) الخميس يونيو 25, 2009 8:46 am | |
| myam yamiiiiiiii
ميام يامي
بتعرفي لو عملت هاد الطبخات بصير شيفة البيت
ــخخخخخخخخخخخخخــ
تسلم ايديكي يا حلووووووووووووووووووو | |
|
gumus المـديـره العـــامه
عدد المساهمات : 970 تاريخ التسجيل : 02/06/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: طبخات ايطالية لمحبين الطبخ الايطالي :) الثلاثاء يونيو 30, 2009 11:54 am | |
| واااااو انا بموت بالاكل الايطالي
يسلموو عالوصفة الشهية | |
|
!!.. هلاليهـ ذوق ..!! الأعضاء
عدد المساهمات : 46 تاريخ التسجيل : 21/06/2009 العمر : 29
| موضوع: رد: طبخات ايطالية لمحبين الطبخ الايطالي :) الخميس يوليو 02, 2009 10:37 am | |
| نورتو الصفـــحهـ يا عسولات فديتكم والله ...
اموووووووووووت في الطبخ الايطالي ...
تحياتي :. هلاليهـ ذوق | |
|